أمطار متفرقة تشمل عدة مناطق خليجية خلال الساعات القادمة.. التفاصيل في الداخل

كتبها هشام جمال بتاريخ 2025/01/12

طقس العرب - تشير آخر صور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج الحاسوبية في مركز طقس العرب إلى تأثر السعودية وقطر والبحرين ووصولاً إلى الإمارات بامتداد أخدود من منخفض جوي يترافق مع كميات من السحب على ارتفاعات مختلفة تترافق بهطول زخات من الأمطار على عدة مناطق.

 

أمطار متفرقة تشمل البحرين وقطر خلال الساعات القادمة

وترصد الصور الفضائية في مركز طقس العرب وجود غطاء سحابي على وسط وشرق السعودية مرفق بأمطار متفرقة على بعض المناطق، وبدأ امتداد الغطاء السحابي نحو البحرين ويمتد لاحقاً إلى قطر وأجزاء من الإمارات، يترافق بهطول زخات متفرقة من الأمطار على فترات بمشيئة الله خلال الساعات القادمة.

 

وينبه مركز طقس العرب بضرورة الانتباه أثناء السير على الطرقات أثناء هطول الأمطار نتيجة ارتفاع مخاطر حدوث الانزلاقات، ونسأل الله أن تكون أمطار خير وبركة، كما نتمنى السلامة للجميع.

 

والله أعلم.



تصفح على الموقع الرسمي



الكويت: طقس قارس البرودة الليلة ودرجات الحرارة تنخفض لنحو الصفر المئوي في بعض المناطقأحوال جوية غير مُستقرة على بعض مناطق الإمارات وسلطنة عمان اليوم مع انخفاض ملحوظ على درجات الحرارةوصول الموجة الباردة إلى العاصمة الرياض وانخفاض ملحوظ على درجات الحرارة خاصة خلال الليلة القادمةرياح قطبية قارسة البرودة تؤثر على الكويت وتبلغ ذروتها ليلة الثلاثاء/الأربعاء تهوي بدرجات الحرارة إلى نحو الصفر المئوياللهم الطف بأهل الخيام.. طقس قارس البرودة الليلة في غزة مع هطول الأمطار على فتراترياح قطبية قارسة البرودة تؤثر على غزة تهوي بدرجات الحرارة الليلية لأقل من 5 درجات مئوية في بعض المناطقموجة باردة للغاية ناجمة عن اندفاع كتلة هوائية قطبية قارسة البرودة تشمل 13 دولة عربية في الأسبوع الأخير من شهر فبراير/شباطكتلة هوائية قطبية المنشأ وشديدة البرودة تؤثر على شمال السعودية وهذا موعد وصول تأثيراتها إلى الرياضكتلة هوائية قطبية المنشأ وشديدة البرودة تستقر فوق شرق المتوسط الأسبوع القادم (طقس شديد البرودة ودرجات حرارة متدنية للغاية)