إلغاء عشرات الرحلات في إسطنبول بسبب الثلوج

كتبها مثنى حزيّن بتاريخ 2015/12/30

موقع ArabiaWeather.com - اضطرت شركة الخطوط الجوية التركية إلى إلغاء أكثر من 140 رحلة داخلية وخارجية، من مطاري "أتاتورك الدولي" و"صبيحة جوكتشن"، بسبب تساقط الثلوج بكثافة على مدينة إسطنبول.

 

وكانت معظم الرحلات داخلية، فيما كان من المقرر أن تتجه بعض الرحلات إلى مدن أوروبية، من بينها هامبورغ وميونيخ وميلان وأخرى إلى العاصمة الإيرانية طهران". وأضافت الخطوط الجوية التركية، في بيان على موقعها الإلكتروني، إلى أنه من المتوقع أن تزداد كثافة الثلوج حول إسطنبول كثافة يوم 31 ديسمبر.

 

من جانب آخر أصدر مكتب حاكم المدينة تحذيرات من الثلوج أيضاً، وحذّر السكان من الخروج إلا في حالات الضرورة. حيث من المتوقع استمرار تساقط الثلوج حتى الثاني من يناير، وأشار مكتب الحاكم إلى أنه تم تجهيز أكثر من ألف عربة وآلة ثقيلة أخرى لإزالة الثلوج؛ حتى تظل شبكات الطرق في إسطنبول مفتوحة.

 



تصفح على الموقع الرسمي



6 بلدات وقرى سياحية شهيرة في تركياالثلوج تزوز تركيا برأس السنة وتغلق الطريق أمام السياححالة ماطرة تؤثر على المنطقة مع آخر أيام الخريف فلكياً (التفاصيل)عاصفة مطرية وكميات كبيرة من الأمطار تنتظرها جنوب القارة الأوروبية نهاية الأسبوعالظروف الجوية وحالة السماء في الوطن العربي وقت تحري هلال شهر شوال 1446هـتقلبات جوية وحرارية مقبلة على الوطن العربي مع فرص للأمطار في عدة دول بالتزامن مع عيد الفطررياح قطبية وزخات ثلجية متوقعة على العديد من المرتفعات الجبلية في بلاد الشام بالتزامن مع أول أيام فصل الربيعانقلاب الأجواء من دفء الربيع إلى برودة الشتاء في بلاد الشام وثلوج متوقعة على أعالي سوريا ولبنان مع أول أيام الربيعموجة دافئة تؤثر على بلاد الشام وعودة للأجواء الربيعية الدافئة والمستقرة خلال الأيام القادمة إن شاء الله