الجمعة : زخات من المطر مُتوقعة في شمال البلاد وأواسطها لاسيما خلال فترة الصباح وحتى الظهر

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/05/05

موقع Arabiaweather.com - تنخفض درجات الحرارة مجدداً يوم الجمعة ، لتُصبح دون مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام بنحو 4-5 درجات مئوية . 

 

نهار يوم الجمعة : تكون الأجواء مائلة للبرودة في المناطق الجبلية ولطيفة الى مُعتدلة في باقي المناطق . هذا ويُتوقع هطول زخات من المطر في أجزاء مُتفرقة من شمال البلاد وأواسطها خلال ساعات الفجر والصباح وحتى ساعات الظهر ، هذه الهطولات قد تترافق بالرعد لاسيما في أقصى شمال البلاد . فيما تضعف فرص الهطولات بعد الظهر . الرياح ستكون غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة .

 

خلال ساعات الليل : تكون الأجواء باردة نسبياً في المُرتفعات الجبلية ومائلة للبرودة الى لطيفة في باقي المناطق . وتظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات مُختلفة لا سيما المُرتفعة منها . وهناك احتمالية بسيطة لهطول زخات خفيفة من المطر أو رذاذ في شمال البلاد والسهل الساحلي . الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى مُعتدلة السرعة . ان شاء الله . 



تصفح على الموقع الرسمي



ظاهرة النينيو تزيد مخاوف الأمن الغذائي في آسياالخميس : استمرار الأجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاًحالة ماطرة إقليمية واسعة النطاق تشمل عدة دول عربية وتترافق بـ 5 ظواهر جوية خلال الأيام القادمةأحوال جوية غير مستقرة وأمطار رعدية متوقعة على قطاع غزة نهاية الأسبوعوادي رم.. رحلة إلى وادي القمر وتجربة لا تنسى في صحراء الأردنعجلون.. درة الشمال الأردني بين التاريخ والطبيعةمن قلعة العقبة إلى بحرها الأزرق.. اكتشف سحر المدينةاكتشف عمّان.. أهم المعالم السياحية التي عليك زيارتهامع اقتراب الربيع تتزايد فرص تعرض المنطقة للمنخفضات الخماسينية فما هي هذه المنخفضات وكيف تؤثر على الطقس؟