السبت... أجواء معتدلة نهاراً ورطبة مائلة إلى البرودة ليلًا

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2018/06/29

طقس العرب- يتوقع أن يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة االسبت، حيث تكون حول معدلاتها العامة نسبة لهذه الفترة من السنة الى أدنى بقليل.

 

وتكون الأجواء صيفية معتدلة في عموم المناطق، مع ظهور السُحب المنخفضة خاصة في شمال المملكة.

 

أما مع ساعات الليل، تكون الأجواء رطبة ومائلة للبرودة في عموم المناطق.

 

 أما يومي الأحد والاثنين، فيطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلاتها المُعتادة خلال هذه الفترة من العام .

 

حيث تسود أجواء صيفية اعتيادية في عموم المناطق، وتكون حارة نسبياً في مناطق الاغوار والبحر الميت والعقبة اضافة الى المناطق الصحراوية.

 

 

 

 

 

 

 

 



تصفح على الموقع الرسمي



الأردن: بعد دفء الربيع مراقبة كتلة هوائية باردة تعيد برودة الشتاء إلى المملكة نهاية الأسبوعتقلبات الطقس خلال الربيع تظهر جلياً على الأجواء نهاية الأسبوع وفروقات حرارية حادة مُنتظرةأفضل الأنشطة السياحية في العقبة.. أماكن لا تفوّت خلال زيارتكالأردن: رصد درجات حرارة عظمى على اعتاب الـ30 مئوية في أحياء من العاصمة عمان والعديد من المدن الأردنيةالأردن: أجواء ربيعية دافئة وتميل للحرارة مع ساعات الظهيرة والعصر في مختلف المناطق يومي الأحد والاثنينجولة في عمان.. معالم تاريخية ودينية تعكس روح المدينةهل نصوم 29 أم 30 يوماً؟ موعد انتهاء الشهر الكريم و أول أيام عيد الفطر فلكياً بحسب بيان الجمعية الفلكية الأردنيةالأردن: اقتراب درجات الحرارة العظمى من نهاية ال20 مئوية في العديد من المناطق الأيام القادمةتقرير مناخي: ظاهرة اللانينا تتجه نحو النمط المحايد وتوقعات باستمرارها حتى صيف 2025 (التفاصيل)