انتهاء فترة حظر العمل تحت أشعة الشمس في السعودية

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2015/09/15

موقع ArabiaWeather.com- تنتهي اليوم الثلاثاء مدة حظر العمل تحت أشعة الشمس في المملكة العربية السعودية، والتي تبدأ من الساعة الـ12 ظهراً إلى الساعة الـ3 مساءً خلال الفترة الواقعة بين 15 يونيو/ حزيران إلى نهاية يوم الـ15 سبتمبر / أيلول.

 

وضبط مفتشو الوزارة خلال فترة الحظر 2499 مخالفة للقرار، كما تلقت الوزارة 436 بلاغاً عن مخالفات للقرار، تمت مباشرتها من قبل فرق التفتيش وضبط المخالفات، وفقا لتصريحات وكيل وزارة العمل للتفتيش وتطوير بيئة العمل، الدكتور عبدالله أبو ثنين.

 

وأشاد "أبو ثنين" عبر تصريحات صحفية،  بمنشآت القطاع الخاص التي التزمت بعدم تشغيل عمالتها تحت أشعة الشمس خلال فترة الحظر، مؤكداً حرص الوزارة على سلامة وصحة العاملين في القطاع الخاص، والعمل على تجنيبهم ما قد يسبب لهم مخاطر صحية، وضمان توفير بيئة عمل صحية وآمنة لهم وفق اعتبارات السلامة والصحة المهنية.

 



تصفح على الموقع الرسمي



بالصور: مشاهد مذهلة لشروق وغروب الشمس حول العالمانتهاء حظر العمل تحت أشعة الشمس في الأماكن المكشوفة في الاماراتاليوم الوطني السعودي 94.. العروض الجوية في الرياضالسعودية | جدول فعاليات اليوم الوطني السعودي 94 في جدةكتلة هوائية شديدة البرودة وذات أصول قطبية تصل إلى شرق المتوسط فهل ترفق بالثلوج؟عودة الأجواء الشتوية.. مراقبة منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام تتركز تأثيراته على سوريا ولبنان بهذا الموعدكتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على بلاد الشام وزخات من الأمطار تتركز في سوريا ولبنان مع تساقط الثلوج فوق القمممرفق بالأمطار والبرد.. منخفض جوي يؤثر على 12 دولة عربية يسلك مسارًا غير اعتياديكتلة هوائية باردة تؤثر على الخليج العربي بالتزامن مع بداية عام 2025