بالصور .. وفاة 47 شخصا في انهيار أرضي في الهند

كتبها مثنى حزيّن بتاريخ 2017/08/14

موقع طقس العرب - قال مسؤول هندي إن انهيارا أرضيا شديدا نجم عن عاصفة أسقط حافلتين من على طريق إلى واد سحيق في ولاية هيماتشال براديش بشمال الهند مما أدى إلى مقتل أكثر من 40 شخصا.

 

وقال كريشان كومار وهو أحد مسؤولي العلاقات العامة بالقوة الوطنية لمواجهة الكوارث إن رجال الإنقاذ انتشلوا 47 جثة، قبل توقف عمليات البحث. ولا يوجد ركاب آخرون مفقودون. وفقاً برويترز.

 

وقال كومار "سنقوم بعملية تفتيش إضافية. "ولكن التقارير تشير إلى أن كل الجثث انتُشلت.

 



تصفح على الموقع الرسمي



صور مروعة لإنهيار صخري أودى بحياة 6 أشخاص بالجزائر حالة ماطرة تؤثر على المنطقة مع آخر أيام الخريف فلكياً (التفاصيل)عاصفة مطرية وكميات كبيرة من الأمطار تنتظرها جنوب القارة الأوروبية نهاية الأسبوعكتلة هوائية قطبية المنشأ وشديدة البرودة تستقر فوق شرق المتوسط الأسبوع القادم (طقس شديد البرودة ودرجات حرارة متدنية للغاية)منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الخميس والجمعة متبوع بكتلة هوائية قارسة البرودة وقطبية المنشأحالة من عدم الاستقرار الجوي على شرق المتوسط الليلة قد تترافق بتساقط الثلوج على مناطق محدودةمنخفض جوي جديد يؤثر على بلاد الشام الأحد والاثنين واستمرار متوقع للأجواء الباردة للغايةبلاد الشام: تعمق المنخفض الجوي ليل الأربعاء/الخميس وانسياب رياح شديدة البرودة نحو المنطقةكتلة هوائية شديدة البرودة وذات أصول قطبية تصل إلى شرق المتوسط فهل ترفق بالثلوج؟