صور مُذهلة من بُركان برومو بأندونيسيا .. شاهدوها

كتبها admin بتاريخ 2013/05/18

 

ArabiaWeather.com – سنان خلف – هذه المرة نحنُ معكُم من أندونيسيا وتحديداً من بركان برومو هو أحد البراكين المُتجددة النشاط في جاوة الشرقية ، فرغم خٌطورة الححم البٌركانية والأدخنة المُتصاعدة من جوفه الا أن عدسات الهواة استطاعت التقاط صور في غاية الجمال.


ففي العام 2011 استطاعت الحدى المُغامرات تصوير لقطات للأدخنة المٌتصاعدة من البُركان نتيجة ثورانه ، ويتجلى جمال الصور في وقت تصويرها حيثُ امتزجت ألوان الشروق والغروب مع تلك الأدخنة المُتصاعدة من البركان الثائر.


شاهدوا معنا ما وثقته الكاميرا لبركان برومو:

 

 

 

--------------------------------

اعصار الفُجيرة .. من أبرز أحداث الشتاء لهذا العام بالامارات

الشاطئ الخفي "شاطئ الحُب" ... من أجمل شواطئ العالم

استمرار فرص الهُطولات المطرية على مٌرتفعات عسير السبت والاحد



تصفح على الموقع الرسمي



كيف نتعامل مع موجات الحر؟ إليكم أفضل 10 نصائح للتعامل مع الأجواء اللاهبةأحداث جوية استثنائية أثرت على الأردن خلال أشهر رمضان السابقةالظروف الجوية وحالة السماء في الوطن العربي وقت تحري هلال شهر شوال 1446هـتقلبات جوية وحرارية مقبلة على الوطن العربي مع فرص للأمطار في عدة دول بالتزامن مع عيد الفطررياح قطبية وزخات ثلجية متوقعة على العديد من المرتفعات الجبلية في بلاد الشام بالتزامن مع أول أيام فصل الربيعانقلاب الأجواء من دفء الربيع إلى برودة الشتاء في بلاد الشام وثلوج متوقعة على أعالي سوريا ولبنان مع أول أيام الربيعموجة دافئة تؤثر على بلاد الشام وعودة للأجواء الربيعية الدافئة والمستقرة خلال الأيام القادمة إن شاء اللهفي الأسبوع الأول من رمضان: تقلبات جوية على الوطن العربي وأمطار متوقعة على عدة مناطقكتلة هوائية قطبية المنشأ وشديدة البرودة تستقر فوق شرق المتوسط الأسبوع القادم (طقس شديد البرودة ودرجات حرارة متدنية للغاية)