عودة فرص تشكُل الضباب ليلاً خلال النصف الثاني من الأسبوع

كتبها عمر الدجاني بتاريخ 2016/02/28

موقع ArabiaWeather.com – عمر الدجاني – تُشير بيانات نماذج التنبؤات العددية المُشغلة لدى "طقس العرب" إلى استقرار الأجواء عموماً على العديد من مناطق الإمارات، وذلك بالتزامن مع ارتفاع نسب الرطوبة ليلاً في النصف الثاني من الأسبوع.

 

هذه الأجواء تُعتبر ملائمة بشكل عام لعودة تشكُل الضباب الخفيف أو الضباب في العديد من مناطق البلاد مع ساعات الليل المتأخر والفجر والصباح الباكر، وذلك خاصة في المناطق الداخلية.

 

فرصة الضباب تدخُل نطاق التنبيه بدءاً من ليلة الثلاثاء/الأربعاء، وتستمر خلال ساعات الفجر والصباح أيام الخميس والجُمعة وربما السبت.



تصفح على الموقع الرسمي



بعثة الإمارات في إيطاليا تدعو المواطنين إلى الحذر بسبب سوء الأحوال الجويةنشاط مرتفع للمنخفضات الجوية الخماسينية هذا الموسم.. إلى متى يستمر؟أخبار ريال مدريد: نادي القرن و طموح لا يتوقفمنخفض جوي خماسيني يعبر القارات ويؤثر على 11 دولة عربية خلال الأيام القادمة (التفاصيل)تنامي المرتفع الجوي المداري وهو المؤجج الرئيسي لظاهرة القبة الحرارية المسببة لموجات الحر خلال الصيفحول العالم: ثلوج منتصف الربيع تُزيّن جبال الألب بأبهى حلّة وتوقعات بالمزيد في الأيام القادمةموجات البرد مستمرة.. الدوامة القطبية ترسل رياحها الباردة إلى أمريكا وأوروبا وتفرز درجات حرارة متدنية وعواصف قويةلواء الكورة يحتضن أقدم مصنع ومخزن لإنتاج زيت الزيتون في العالم عمره 4500 عاماموسم الحالات المدارية في بحر العرب يقترب.. فهل يسجل أول نشاط مداري قريبًا؟