طقس العرب - تُشير آخر مخرجات أنظمة المُحكاة الحاسوبية الخاصة بحركة الكتل الهوائية إلى بقاء المملكة نهار يوم غدٍ السبت تحت تأثير كتلة هوائية ذات درجات حرارة لطيفة، يتزامن ذلك مع سيطرة أجواء مستقرة بوجه عام في مختلف المناطق.
وبحسب المُختصين في طقس العرب فيُتوقع تكون درجات الحرارة العظمى ما بين 21 - 24 درجة مئوية في الجبال بما فيها العاصمة عمّان، بينما تكون حول الـ 30 درجة مئوية في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون ما بين أواسط وأواخر العشرينيات مئوية في البادية والسهول الشرقية، ما يعني أن الأجواء ستكون مشجعة للرحلات والجلسات الخارجية في ساعات النهار.
لكن ومع دخولنا في ساعات الليل تعاود درجات الحرارة انخفاضها ويتحول الطقس ليصبح بارداً نسبياً بوجه عام، مع عودة الحاجة لارتداء ملابس أكثر دفئاً خاصة في ساعات الفجر والصباح الباكر.
وفيما يلي درجات الحرارة العظمى المتوقعة ليوم السبت في مختلف مناطق المملكة:
تطبيق طقس العرب
حمل التطبيق لتصلك تنبيهات الطقس أولاً بأول