طقس الثلاثاء: أجواء معتدلة نهاراً والحرارة ترتفع ليلاً

2014-11-10 2014-11-10T17:21:15Z
أيمن صوالحة
أيمن صوالحة
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات المملكة الأردنية الهاشمية

موقع ArabiaWeather.com- من المنتظر أن تبقى درجات الحرارة أعلى من مُعدلاتها نسبةً لهذا الوقت من العام خلال اليومين القادمين، بحسب النشرات الدورية الصادرة عن "طقس العرب".

 

وفي التفاصيل ليوم الثلاثاء، يكون الطقس خريفياً لطيفاً في الجبال ومُعتدلاً في بقية المناطق، ويميل للحرارة في البادية الجنوبية ومناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة.

 

وتظهر بدءاً من ساعات العصر كميات من السُحب المتوسطة والعالية -غير الممطرة- لتُغطي سماء المملكة جزئياً حتى ساعات الليل.

 

حيث ترتفع درجات الحرارة الصُغرى مُقارنة بالليالي الماضية، لتصبح الأجواء باردة نسبياً بدلاً من باردة، وتنحصر البرودة عموماً مع ساعات الليل المتأخرة في أجزاء من البادية والسهول الشرقية.

 

وترتفع العُظمى في أنحاء العاصمة عمان إلى حدود 23-25 مئوية عصراً، وتنخفض الصغرى إلى حدود 12-14 مئوية.

 

أما عن الملابس التي ينصحكم كادر "طقس العرب" بإرتدائها لتُناسب الحالة الجوية المتوقعة، فهي "ربيعية/خريفية" طوال ساعات اليوم.

 

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
الأردن | التسلسل الزمني للمنخفض الجوي الذي يبدأ تأثيره على المملكة مساء الإثنين

الأردن | التسلسل الزمني للمنخفض الجوي الذي يبدأ تأثيره على المملكة مساء الإثنين

الأردن: منخفض جوي من الدرجة الثانية (اعتيادي) يبدأ مساء الاثنين ويتبع بكتلة هوائية باردة جداً  نهاية الأسبوع

الأردن: منخفض جوي من الدرجة الثانية (اعتيادي) يبدأ مساء الاثنين ويتبع بكتلة هوائية باردة جداً نهاية الأسبوع

الأردن هذا الأسبوع | ازدياد برودة الأجواء وحالة مطرية جديدة مُتوقعة!

الأردن هذا الأسبوع | ازدياد برودة الأجواء وحالة مطرية جديدة مُتوقعة!

الأردن: أجواء باردة و أمطار في مناطق عديدة من المملكة منتصف هذا الأسبوع (تفاصيل)

الأردن: أجواء باردة و أمطار في مناطق عديدة من المملكة منتصف هذا الأسبوع (تفاصيل)