الحالة الجوية - درجات حرارة حول المُعدلات نهار يوم السبت و تستمر حتى منتصف الاسبوع و احتمالية لهطول زخات امطار رعدية محلية يومي السبت و الأحد في غرب البلاد بإذن الله

Written By admin on 2012/09/26

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

السبت 29 أيلول 2012 

يستمر تأثير البلاد بإمتداد ضعيف لمُنخفض البحر الأحمر ، و إستمرار الأجواء الحارة في وسط و جنوب البلاد و الحارة نسبياً في شمال و غرب البلاد مع أحتمالية لهطول زخات أمطار محلية ليلاً في غرب البلاد.

نهاراً:

يطرأ إرتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة بحيث تصبح أعلى من مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام بقليل.

و يكون الطقس مُشمساً و حاراً بوجهٍ عام في وسط و جنوب البلاد، كما تستمر الأجواء حارة نسبياً في شمال و غرب البلاد، و في المُرتفعات الجبلية الشمالية.

و تظهر كميات من السحب العالية و المتوسطة في جنوب غرب البلاد بحيث تصبح الأجواء غائمة جزئياً على فترات في تلك المناطق.

و  تهب رياح شمالية شرقية خفيفة السرعة في الأجزاء الشرقية من البلاد في حين يستمر هبوب رياح شرقية مُعتدلة في غرب البلاد و البحر خفيف إرتفاع الموج.

ليلاً:

يستمر الطقس لطيفاً في مُختلف المناطق بما فيها الأجزاء الغربية من البلاد، في حين تصبح باردة نسبياً في المُرتفعات الشمالية بعد مُنتصف الليل.

و يستمر ظهور كميات من السحب العالية و المُتوسطة في جنوب غرب البلاد بحيث تصبح الأجواء غائمة جزئياً على فترات و يحتمل هطول زخات أمطار محلية رعدية في تلك المناطق.

و يستمر هبوب شمالية شرقية خفيفة السرعة تتحول الى شرقية مُعتدلة السرعة في غرب البلاد، و البحر خفيف إرتفاع الموج.

 

 

الأحد 30 أيلول 2012 

يستمر تأثير البلاد بإمتداد ضعيف لمُنخفض البحر الأحمر ، و إستمرار الأجواء الحارة في وسط و جنوب البلاد و الحارة نسبياً في شمال و غرب البلاد مع أحتمالية لهطول زخات أمطار محلية في غرب البلاد.

نهاراً:

تستمر درجات الحرارة بالارتفاع بحيث تصبح أعلى من مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام بحوالي 1 – 3 درجات مئوية.

و يكون الطقس مُشمساً و حاراً بوجهٍ عام في وسط و جنوب البلاد، كما تستمر الأجواء حارة نسبياً في شمال و غرب البلاد، و في المُرتفعات الجبلية الشمالية.

و تظهر كميات من السحب العالية و المتوسطة في شمال و وسط البلاد بحيث تصبح الأجواء غالباً غائمة على فترات في تلك المناطق ويحتمل هطول زخات أمطار رعدية محلية في غرب البلاد أحياناً.

و  تهب رياح شمالية خفيفة السرعة و البحر خفيف إرتفاع الموج.

ليلاً:

يستمر الطقس لطيفاً في مُختلف المناطق بما فيها الأجزاء الغربية من البلاد، في حين تصبح باردة نسبياً في المُرتفعات الشمالية بعد مُنتصف الليل.

و يستمر ظهور كميات من السحب العالية و المُتوسطة في أجزاء متفرقة من البلاد بحيث تصبح الأجواء غائمة جزئياً على فترات و يحتمل هطول زخات أمطار محلية في غرب البلاد.

و تكون الرياح شمالية خفيفة السرعة و البحر خفيف إرتفاع الموج.

 

ﻭ ﷲ ﺃﻋﻠﻢ...

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



How do we deal with heat waves? Here are the top 10 tips for dealing with a hot weatherDistinctive weather events that occurred in RamadanA very cold air mass of polar origin is located in eastern Europe, pushing its cold winds to the Levant.Bringing spring snow to mountain peaks, a cold air mass is affecting the eastern Mediterranean and the Levant, accompanied by radical changes in the weather (details)Weather conditions and sky conditions in the Arab world at the time of observing the crescent of Shawwal 1446 AHWeather and temperature fluctuations are coming to the Arab world, with chances of rain in several countries coinciding with Eid al-Fitr.Polar winds and snow showers are expected in many mountainous areas in the Levant, coinciding with the first days of spring.The weather is changing from spring warmth to winter cold in the Levant, with snow expected in the highlands of Syria and Lebanon on the first days of spring.A warm wave affects the Levant, and the warm and stable spring weather will return in the coming days, God willing.