السبت: برودة تشرينية مُلفتة

Written By أيمن صوالحة on 2013/10/03

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- تُفيد التقارير الجوية اليومية الصادرة عن دائرة عمليات الأرصاد والتنبؤات الجوية في مركز "أرابيا ويذر" الإقليمي إلى أن المملكة سيتزايد تاثرها بالكتلة الهوائية الباردة نسبياً إعتباراً من السبت وحتى الإثنين.

 

وفي التفاصيل، تتدنى درجات الحرارة السبت عن مُعدلاتها لمثل هذه الفترة من العام بحدود 7-8 درجات مئوية ولم تشهد المملكة مثل هذا التطرف في هذا الوقت من العام منذ عشرات السنوات، حيث ستتحوّل الأجواء نهاراً لتصبح أكثر برودة من المُعتاد في أغلب المناطق وخاصة المناطق الجبلية، في حين تكون مُعتدلة في البحر الميت والعقبة مع درجات لا تتجاوز الـ30 مئوية، في حين ستشهد الأخيرة نشاطاً ملحوظاً على سرعة الرياح. وتظهر السُحب المنخفضة بكميات مُتفاوتة مع إحتمالية بسيطة لهطول رذاذ أو زخات محلية خفيفة من المطر في مناطق محدودة.

 

وستُسجل العُظمى عصراً في أنحاء العاصمة عمان بين 18-21 مئوية وكذلك الحال في المدن الأردنية الأخرى. ومثل هذه الدرجات لا تُسجل في العادة مع بداية تشرين أول وإنما مع مُنتصف شهر تشرين ثانٍ، أي أن درجات الحرارة هذه سابقة لميعادها بحدود 5 أسابيع!

 

 

تابعوا درجات الحرارة هذه وأكثر في كافة المناطق الأردنية، عند الضغط هنا.

 

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Automatic adjustment of Jordanian hours next Friday (details)Jordan: A school trip turned into an unforgettable disaster... 7 years after the Dead Sea tragedyJordan: What will the weather be like in the coming days?The Public Security Directorate launches the `Safe Winter` campaign to enhance public safety. Will there be rain chances in Arab countries at the end of the week?Jordan: Temperatures to drop over the weekend, but temperature fluctuations continueBetween Tishreen and Tishreen there is a second summer. Where did this proverb come from?48 hours of continuous snow in Amman. Details of the 2003 snowstorm.Jordan: Summer-like weather despite mid-autumn