العاصفة هدى تدخل المملكة الثلاثاء والأمانة تعلن حالة الطوارئ

Written By وداد السعودي on 2015/01/03

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

ArabiaWeather.com - أعلنت أمانة عمان حالة الطوارئ الخفيفة اعتبارا من مساء اليوم السبت، لاستقبال العاصفة هدى، حيث وضعت كوادرها على أهبة الاستعداد للتعامل مع الظروف الجوية التي ستشهدها المملكة خلال الأيام القادمة.

 

وأوضح نائب مدير المدينة للأشغال العامة المهندس ياسر العطيات، في تصريحات صحفية، أن الأمانة على أهبة الاستعداد للتعامل مع الظروف الجوية المقبلة خلال الأيام القادمة، وأنها ستقوم برفع حالة الطوارئ بناء على النشرات الجوية التي سترد إلى غرفة الطوارئ في الأمانة.

 

وأشار أن فرق الأمانة تنتشر في كل مكان من العاصمة للتعامل مع التجمعات المائية التي قد تتشكل بسبب هطول الأمطار، أو أية حالة إغلاق للطرق، لافتا أن الأمانة قامت بتوزيع كميات كبيرة من الأملاح على مديريات المناطق ومراكز الطوارىء تمهيدا لنثرها على الخطوط الرئيسية والمواقع الحيوية في حال حدوث حالات انجماد خلال العاصفة هدى.

 

وأهابت الأمانة بمقاولي قطاع الانشاءات ضرورة تأمين مواد البناء الموجودة أمام المباني والمشاريع قيد الإنشاء من على جنبات الطرق، بحيث لا تتسبب بإغلاق شبكة تصريف مياه الأمطار نتيجة انجرافها.

 

اقرأ المزيد:

 

إطلاق إسم العاصفة هدى على العاصفة القادمة على بلاد الشام

 

السبت: منخفض جوي ماطر..وفرصة لبعض الثلوج فوق جبال جرش وعجلون العالية

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Saad Al-Khabaya in the collective heritage of the Arab EastSaad Balaa (Iblaa) in the collective heritage of the Arab EastA detailed report of climate statistics for the month of April in the Kingdom, including average temperatures and rainfall. The dusty weather will end and this is the expected weather condition on the third day of Eid al-Fitr. Important recommendations for respiratory patients to deal with dusty conditionsHorizontal visibility at Amman Civil Airport has decreased to 1,000 meters due to dust. Public Security warns of dust storms and winds on desert roadsAjloun cable car operation halted on Tuesday due to strong winds.Jordan | Further intensification of wind speeds and increased dust in the atmosphere in the coming hours, with unstable weather conditions expected.