بالصور : دوار صويلح يغرق للمرة الثانية هذا العام

Written By عمر الدجاني on 2013/11/01

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com - دوار صويلح يغرق بمياه الأمطار، إنه مشهد يتكرر للمرة الثانية هذا العام ، حيثُ تعرضت أجزاء واسعة من العاصمة إلى عاصفة رعدية قوية عصرالجُمعة، نتج عنها هطول كميات كبيرة من الامطار نسبة إلى الفترة الزمنية القليلة التي جالت بها العاصفة اجواء المدينة، لا سيما مناطق صويلح و التي انهالت منها الصور التي تنقل الحالة الجوية التي ضربت الحي.

 

و يبدو ان موقع الدوار ما هو إلا مكان لتجمُع مياه الأمطار،إذ تشكلت بركة جديدة تماثل في حجمها تلك التي حدثت مع فيضانات بداية العام.

 

و ترافقت العاصفة مع تساقُط كثيف للبرد ، مما ادى إلى حدوث تراكمات حولت بعض المناطق في صويلح و شمال العاصمة إلى اللون الأبيض.

 

كميات الامطار الهاطلة نهار الجُمعة - لغاية الساعة الخامسة - بحسب محطات الرصد الجوي في العاصمة تُعتبر كبيرة نسبةص إلى الفترة الزمنية القصيرة التي حدثت بها. 

 

* مُلاحظة: كمية الأمطار الواردة في محطتي تلاع العلي والسابع لا تُعبّر عن الكمية الحقيقية نظراً لهطول البرَد بكميات مُتراكمة وعدم قُدرة المُستشعرات الإلكترونية على إستشعاره، وسنزودكم بالقيم الكاملة تباعاً.

 

تلاع العلي: 23 ملم

الدوار السابع : 9.8 ملم

مرج الحمام : 1.9 ملم

مطار الملكة علياء الدولي : 3.9 ملم

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



A prolonged heat wave is pushing temperatures up to 50 degrees Celsius in five Arab countries.Jordan: A noticeable rise in temperatures follows the current moderate period.Enter now the World Cup match prediction contest and win cash prizesWatch the video: Winds of 110 km/h put Kuwait under a historic sandstorm that obscured roads and trapped vehicles (June 2021)A low-pressure system extends over northern Syria, accompanied by thunderstorms and heavy rain.Jordan: Weather forecast and temperatures for Sunday, June 14, 2026Jordan: The heat dome is approaching the Kingdom for the first time on this date.Jordan: Weather change starting tonightWeather forecast for Jordan on Friday and Saturday, coinciding with the World Cup matches