زخات رعدية من المطر واستمرار الغبار يوم الأحد

Written By ناصر حداد on 2016/04/09

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com – من المتوقع تساقط زخات من المطر (خفيفة الى متوسطة الشدة) يوم الأحد وذلك في مناطق مختلفة من المملكة، ربما تصحب بالرعد في ساعات الظهر والعصر ليستقر الطقس بشكل تدريجي خاصة في ساعات المساء والليل حيث تتناقص كميات السحب تنخفض درجات الحرارة بصورة ملموسة كما وترتفع نسب الرطوبة.

 

وتكون الأجواء مُغبرة مع ساعات الصباح والظهيرة مع تدنٍ متفاوت في مدى الرؤية الأفقية، وتبقى حارة نسبياً كذلك في عموم المناطق وتكون الحرارة نهاراً أعلى من مُعدلاتها نسبةً لهذا الوقت من العام، بحدود 7-9 درجات مئوية، حيث تقترب العظمى في عمان والمدن الأردنية من حاجز 30 مئوية، في حين تستمر حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

 

أما يوم الاثنين فيطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة بحيث تقترب من مُعدلاتها الاعتيادية نسبةً لهذا الوقت من العام، وتكون الأجواء ربيعية لطيفة إلى مُعتدلة في أغلب المناطق، وتميل إلى البرودة في الجبال، مع ظهور بعض السُحب على ارتفاعات مُختلفة، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، مُعتدلة إلى نشطة السرعة، وتستمر مُثيرة للغبار والأتربة في المناطق والطرق الصحراوية.

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



48 hours of continuous snow in Amman. Details of the 2003 snowstorm.Jordan: Summer-like weather despite mid-autumnWhen do low pressure systems start in Jordan?When does winter 2025 start?Jordan: 10 October heat waves have affected the Kingdom over the past centuries.Why are the nights in eastern Amman cooler than in the western peaks these days?A storm hits Europe, a tropical condition in the Arabian Sea, and stability in the Middle East.