سلطنة عمان: هطولات مطرية متوقعة طوال هذا الأسبوع - توقعات الطقس 21 - 25 أبريل

Written By admin on 2013/04/21

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com - من  المتوقع تعرض محافظات البريمي و الظاهرة و الباطنة و مسقط و الداخلية في سلطنة عمان إلى حالة من عدم الإستقرار مصحوبة بأجواء غائمة جزئيا، و تصبح غائمة كليا في بعض الأوقات مع تكون السحب الركامية الرعدية أحيانا، و قد تصل في بعض الأوقات إلى محافظة مسندم، و من المتوقع أن تتعرض بعض المناطق لنشاط في الرياح الشمالية و الغربية مصحوبة بانخفاض في درجات الحرارة مقارنة بالأيام الماضية.

و جدير بالذكر إلى أن السلطنة من المتوقع أن تستمر فيها فرص الأمطار في أيام الجمعة و السبت و الأحد و سيقوم موقع طقس العرب بوضع توقعات مفصلة لاحقا.

الأحد 21 أبريل:
طقس غائم جزئي، مع سقوط أمطار رعدية في بعض الأماكن خاصة على المناطق الجبلية في محافظات البريمي و الظاهرة و الباطنة و مسقط، و قد تصل بعض الأمطار إلى محافظة مسندم.

الأثنين و الثلاثاء 22 - 23 أبريل:
طقس غائم جزئي إلى غائم كلي، مع سقوط أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة في محافظات البريمي و الباطنة و الظاهرة و الداخلية و الشرقية و تصبح رعدية غزيرة أحيانا.

الأربعاء و الخميس 24-25 أبريل:
انتقال التأثير الرعدي إلى الشرق خاصة على محافظة مسقط و الداخلية و الشرقية و بعض المناطق في الباطنة و الظاهرة مع بعض الأمطار الرعدية الغزيرة، و استقرار الأجواء تدريجيا في محافظات البريمي و بعض المناطق في الظاهرة و الباطنة.

 

التحذيرات:
- تشكل السيول و جريان الأودية في المرتفعات الجبلية
- بعض الرياح النشطة المغبرة

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



How do we deal with heat waves? Here are the top 10 tips for dealing with a hot weatherDistinctive weather events that occurred in RamadanIn the first week of Ramadan: Weather fluctuations in the Arab world and rain expected in several regionsA very cold polar air mass will settle over the eastern Mediterranean next week (very cold weather and very low temperatures)A low pressure system will affect the Levant on Thursday and Friday, followed by a very cold air mass of polar origin.A state of atmospheric instability in the eastern Mediterranean tonight may be accompanied by snowfall in limited areasA new air depression will affect the Levant on Sunday and Monday, and the extremely cold weather is expected to continueLevant: The depression deepens on Wednesday/Thursday night, and very cold winds flow towards the regionA very cold air mass of polar origin is reaching the eastern Mediterranean. Will it be accompanied by snow?