ليلة الأحد: مرحباً بالأجواء اللطيفة!

2013-09-14 2013-09-14T19:33:30Z
أيمن صوالحة
أيمن صوالحة
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات المملكة الأردنية الهاشمية

موقع ArabiaWeather.com- بعد مُعاناة طويلة مع الليالي الأكثر حرارة وجفافاً من المُعتاد، تزورنا الأجواء الليلية اللطيفة مُجدداً في كافة مناطق المملكة إعتباراً من ليلة الأحد وتستمر خلال الفترة القادمة.

 

وفي التفاصيل، يطرأ إنخفاض ملحوظ على درجات الحرارة مُقارنة بالليالي السابقة وتتحوّل الأجواء لتصبح لطيفة ورطبة في أغلب المناطق مع ظهور السُحب المُنخفضة في شمال ووسط المملكة بالإضافة للمرتفعات الجبلية الجنوبية، كما وتنشط سرعة الرياح لتصبح مُعتدلة السرعة عموماً بعد أن كانت هادئة بشكل لافت خلال الليالي الماضية من عُمر الكُتلة الهوائية الحارة.

 

ستنخفض درجات الحرارة مع مغيب الشمس، وسيتسارع هذا الإنخفاض مع إنتصاف الليل في المناطق الجبلية وتطال الأجواء اللطيفة فجراً كافة المناطق، وتُسجل الحرارة الصغرى في أنحاء العاصمة عمّان بين 15-18 مئوية وكذلك الحال في مُعظم المدن الأردنية، عدا الجبال العالية الجنوبية والتي ستكون فيها الأجواء مائلة للبرودة مع صُغرى تقل عن 13 مئوية في العديد من المناطق فيها.

 

 

تابعوا معنا التوقعات الجوية ساعةً بساعة وتعرّفوا على درجات الحرارة خلال هذه الليلة بالتفصيل في كافة المناطق الأردنية، عند الضغط هنا.

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
See More
Related News
The air depression is gradually approaching the Kingdom

The air depression is gradually approaching the Kingdom

Jordan Valley Authority declares state of emergency and warns of floods

Jordan Valley Authority declares state of emergency and warns of floods

February in the heritage

February in the heritage

Dense dust waves may lead to sandstorms in the Badia of the Levant, Iraq and northern Saudi Arabia in the next two days

Dense dust waves may lead to sandstorms in the Badia of the Levant, Iraq and northern Saudi Arabia in the next two days