حالة الطقس لبقية شهر آب اللهاب

2013-08-20 2013-08-20T06:59:35Z
admin
admin

موقع  ArabiaWeather.com- يبدو أن آب الحالي لن ينتهي لهّاباً وذلك بحسب العُرف الشعبي المتداول بسبب إرتفاع حرارته مُقارنة ببقية أشهر السنة وبالنظر كذلك إلى التوقعات الجوية التي يُعدّها يومياً كادر التنبؤات الجوية في مركز "أرابيا ويذر" فإن درجات الحرارة ستكون حول مُعدلاتها أو حتى أقل بقليل في بعض المناطق! وبالتالي من المُرشح ان يكون شهر آب الحالي الأكثر إعتدالاً مُنذ عدّة سنوات.

 

وسبب هذه التوقعات المُبشّرة هو تأثر المملكة خلال الفترة المُقبلة بتيارات شمالية غربية ذات درجات حرارة أكثر إعتدالاً ورطبة نسبياً قادمة إلينا عبر شرق البحر الأبيض المتوسط. نتيجة توّضع مُرتفع جوي فوق غرب ووسط القارة الأوروبية مما يسمح بإنسياب هذه الرياح عبر جنوب شرق أوروبا إلى شرق البحر الأبيض المتوسط، وتعمل كذلك على الحدّ من إمتداد المُنخفض الموسمي الحراري من الشرق.

 

ويتراوح مُعدّل الحرارة العُظمى في أنحاء العاصمة عمان بين 28.5 إلى 32.5 مئوية، حيث يكون أدناها في صويلح/شمال العاصمة وأقصاها في وسط البلد وماركا/شرقي العاصمة.

 

تابعوا التوقعات الجوية نصف الشهرية لكافة المناطق الأردنية، عبر هذا الرابط:
www.arabiaweather.com/Jordan/14days

 

------------------

شاهد المزيد:

بالصور : من أجمل ما ستراه عيناك .. قلاع الجليد في كولورادو

بالصور : مشاهد ستُصيبك بالدهشة .. شكل حبيبات الرمل عند تكبيرها لآلاف المرّات !

بالصور و الفيديو : إنفجار بركاني هائل يهّز اليابان

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.
شاهد أيضاً
Related News
The air depression is gradually approaching the Kingdom

The air depression is gradually approaching the Kingdom

Jordan Valley Authority declares state of emergency and warns of floods

Jordan Valley Authority declares state of emergency and warns of floods

February in the heritage

February in the heritage

Dense dust waves may lead to sandstorms in the Badia of the Levant, Iraq and northern Saudi Arabia in the next two days

Dense dust waves may lead to sandstorms in the Badia of the Levant, Iraq and northern Saudi Arabia in the next two days