أحوال جوية غير مُستقرة متوقعة في الاجزاء الشمالية وبعض المناطق الوسطى أيام الإثنين والثلاثاء والأربعاء

Écrit par رامي عبيد à la date de 2016/01/03

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع ArabiaWeather.com - رامي عبيد - من المتوقع أن تتأثر المناطق الشمالية من البلاد إعتباراً من مساء وليلة الأحد بأحوال جوية غير مستقرة،بحيث ستغطي السحب على إرتفاعات مختلفة العديد من المناطق الشمالية والوسطى،مع توقع تساقط ثلوج خفيفة فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد إرتفاعها عن 300 متر في الاجزاء الشمالية،وتقترب درجات الحرارة من الصفر المئوي في أجزاء واسعة من شمال البلاد.

 

يتوقع يوم الإثنين أن تتساقط زخات من الامطار في مناطق متفرقة من شمال ووسط البلاد،مع توقع تساقط ثلوج خفيفة إلى متوسطة في شمال شرق البلاد فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد إرتفاعها عن 800 متر، تتميز بانها على فترات مُتقطعة

 

إعتباراً من مساء وليل يوم الإثنين إنحسار فرصة الثلوج فوق المرتفعات الجبلية الشاهقة فقط مع توقع إتساع رقعة زخات الامطار لتشمل العديد من المناطق الشمالية 

 

ليلة الإثنين/الثلاثاء يتوقع أن تتسع فرصة زخات الامطار لتشمل العديد من المناطق شمال البلاد،مع توقع أن تكون زخات الامطار غزيرة ومصحوبة بالرعد أحياناُ في بعض الاجزاء الشمالية الشرقية خاصة مع ساعات ظهر وعصر الثلاثاء.

 

ليلة الثلاثاء/الأربعاء ونهار الأربعاء، يتوقع أن تتسع رقعة الامطار لتشمل مساحات واسعة من شمال البلاد وبعض المناطق الوسطى،هذه الامطار قد تصحب بالرعد أحياناً في بعض الاجزاء.

 

يتوقع ليلة الأربعاء/الخميس أن يتشكل الضباب/الضباب الخفيف في أجزاء واسعة من شمال البلاد،ما سيعمل على تدني في مدى الرؤية الأفقية. 

 

 

 

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Forte activité des dépressions de Khamasin cette saison. Combien de temps vont-elles durer ?Une dépression de Khamaseen traversera les continents et affectera 11 pays arabes dans les prochains jours (détails)Actualités du Real Madrid : Le club du siècle et une ambition inébranlableLa croissance du système de haute pression tropical, principal responsable du phénomène de dôme de chaleur qui provoque des vagues de chaleur pendant l'été.Irak : Les températures devraient atteindre 40 degrés Celsius à Bagdad alors qu'une dépression de Khamaseen s'approche.Autour du monde : la neige du milieu du printemps orne les Alpes de sa plus belle forme, et d'autres sont attendues dans les jours à venir.Les vagues de froid continuent. Le vortex polaire envoie ses vents froids vers l’Amérique et l’Europe, produisant de basses températures et de fortes tempêtes.