إطلاق حملة تعريفية بالمسار الإلكتروني لحجاج الداخل

Écrit par مثنى حزيّن à la date de 2015/08/16

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع  ArabiaWeather.com – قامت وزارة الحج بتدشين الحملة التعريفية بالمسار الإلكتروني لحجاج الداخل انفاذًا لتوجيهات القيادة الحكمية لتيسير أداء فريضة الحج وتجاوبًا مع تطلعات حجاج الداخل لتنظيم وتسهيل أداء شعيرتهم.

 

وتهدف الحملة التعريفية بالمسار الإلكتروني عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الإجتماعي، إلى إطلاع الجميع على الفوائد الكبيرة التي يحققها تطبيقه وإيجاد حلول مناسبة تحافظ على مصالح الحجاج وأصحاب الشركات وتضمن جودة الخدمات من منطلق الحرص والمحافظة على حقوق الحجاج وأصحاب الشركات في إطار مسؤوليتها لتنظيم القطاع بالشكل الذي يحقق توجيهات الدولة المتمثلة في تمكين الحجاج من أداء الفريضة بكل يسر وسهولة .

 

وبينت الوزارة أن التسجيل الإلكتروني يسهم في توفير الشفافية والوضوح في حزم الخدمات والأسعار ويمكن الحاج من الحجز والدفع إلكترونياً مما يسهل وييسر الاستعدادات للحج كما يوفر البرنامج الإلكتروني مرجعة نظامية يتم الرجوع إليها في حالة اختلاف الطرفين على حزم الخدمات أو السعر أو العقد ، والطريقة التقليدية المطبقة حالياً لا توفر هذه المزايا .

 

وأكدت الوزارة استمرار جهودها الهادفة الي الارتقاء بمستوي الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن،مشيرة إلى أن تطبيق آلية المسار الإلكتروني يحقق تطلعات المواطنين والمقيمين في التمكن من الحج بأسعار مناسبة عبرالتوسع في استخدام التقنية الذي يضمن الوضوح والشفافية والرقابة الفعالة .

 

ودعت الوزارة الراغبين في الحج من مواطنين ومقيمين إلى الدخول على الرابط التوعي بالمسار الالكتروني لحجاج الداخل youtu.be/3hMXq5MOKa اضافة إلى اتباع خطوات الحجز في المسار الإلكتروني لحجاج الداخل عبر هذا الرابط youtu.be/HgG52w88qQo

 

 

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Saad Balaa (Iblaa) dans le patrimoine collectif de l'Orient arabeSaad Al-Dhabih dans le patrimoine collectif de l'Orient arabeÔ Dieu, sois bon envers les habitants des tentes. Il fera extrêmement froid ce soir à Gaza avec des pluies intermittentes.Des vents polaires froids frappent Gaza, faisant chuter les températures nocturnes à moins de 5 degrés Celsius dans certaines régionsUne vague de froid extrême provoquée par l'arrivée d'une masse d'air polaire très froide couvrira 13 pays arabes au cours de la dernière semaine de février.Une masse d'air polaire d'origine très froide affecte le nord de l'Arabie saoudite. Ses effets atteindront alors Riyad.Une masse d'air polaire très froide s'installera sur la Méditerranée orientale la semaine prochaine (temps très froid et températures très basses)Un puissant système de haute pression contrôle l'Europe occidentale et provoque la propagation d'une énorme masse d'air polaire vers l'Europe de l'Est.Un système dépressionnaire affectera Gaza à partir de ce soir, suivi d'une masse d'air très froid à partir du samedi 22 février 2025.