السبت وحتى الاثنين.. حالة من عدم الاستقرار الجوي، تتركز في البادية الشرقية، ربما تطال لاحقاً المدن الأردنية الرئيسية

Écrit par أسامة الطريفي à la date de 2018/11/01

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.

موقع "طقس العرب"- أسامة الطريفي – من المتوقع أن تستمر الأجواء مستقرة عموماً مساء اليوم الخميس ويوم الجمعة في أغلب مناطق المملكة مع استمرار هبوب رياح شرقية نشطة السرعة على فترات، تزيد من الإحساس من البرودة وربما تعمل على اثارة الغبار والأتربة.

 

مساء الجمعة.. ضباب فوق جبال الشراه وزخات من الأمطار في بعض مناطق الجنوب:

من المتوقع أن تحدث بعض التغيرات الجوية مساء الجمعة، حيث من المنتظر أن تسود أجواء باردة في عموم المناطق، وتتكاثر السحب على ارتفاعات مختلفة من جنوب المملكة قد ينتج هطول بعض الأمطار والتي قد تترافق بالضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض خاصة في مرتفعات الشراه.

 

تحذيرات جوية يوم الجمعة:

خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في مرتفعات الطفيلة والشراه بفعل توقع تشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض.

 

السبت .. أمطار متوقعة في شرق المملكة ( المنطقة الحدودية مع العراق) ورياح نشطة وغبار في شمال ووسط المملكة:

أما يوم السبت ، فتسود أجواء مائلة للبرودة في أغلب المناطق مع ظهور لبعض السُحب على ارتفاعات مختلفة.
وتتكاثر السحب الركامية شرقاً، لتتحول الأجواء إلى غائمة مع هطول للأمطار الغزيرة فيها.
وتشتد الرياح الشرقية وتكون مثيرة للغبار والأتربة كما وتزيد من الاحساس بالبرودة لا سيّما في شمال ووسط المملكة.

 

تحذيرات جوية يوم السبت:

- توقع تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة شرقيّ المملكة.
- توقع تدني مدى الرؤية الأفقية في شمال ووسط المملكة بفعل الغبار والأتربة المثارة.

 

الاحد والاثنين .. احتمال امتداد الأحوال الجوية الغير مستقرة لأجزاء من شمال ووسط الأردن:

بعد الأحوال الجوية الغير مستقرة في شرق المملكة يوم السبت، يراقب كادر التنبؤات الجوية في طقس العرب امتداد الأحوال الجوية الغير مستقرة يوم الأحد والاثنين لبعض المدن الرئيسية في المملكة بما فيها العاصمة عمان ، حيث يحتمل أن تسقط زخات رعدية في تلك المناطق قد تترافق بنشاط الرياح المثيرة للغبار والأتربة، كما تترافق هذه الأجواء بانخفاض على درجات الحرارة خاصة يومي الاثنين والثلاثاء.

Cet article est rédigé à l'origine en arabe et a été traduit à l'aide d'un service automatisé tiers. ArabiaWeather n'est pas responsable des éventuelles erreurs grammaticales.


Naviguez sur le site officiel



Attention aux écarts de température demain mardi. Plus de 15 degrés Celsius sont attendus entre le jour et la nuit.Froid hivernal au début du printemps...changement radical des conditions météorologiques, avec une masse d'air très froide affectant plusieurs pays de l'est de la Méditerranée en fin de semaine.Jerash... Découvrez la ville d'histoire et d'art au cœur de la JordanieUne masse d'air polaire très froide se précipite sur l'Europe de l'Est, et de la neige est attendue dans ces régions à l'occasion de l'équinoxe de printemps.Une masse d'air froid et humide touchera le Royaume en fin de semaine, et un avertissement est émis concernant de grands écarts de température.Une expérience touristique inoubliable à Madaba... lieux et monuments incontournablesLes meilleures activités touristiques à Aqaba... des lieux à ne pas manquer lors de votre visite